• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НАСКОЛЬКО Я ВАМ ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, И ЗДЕСЬ, В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ФАНДОМЕ, И ТЕМ, КТО ПРИЮТИЛ, ПОМОГ САМЫМ НЕОБХОДИМЫМ. Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА СТОЛЬКО ДОБРОТЫ И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОГО С СЫНОМ, ПОСЛЕ ЭТОГО УЖАСА, СТРАХА, ЗЛА, МНЕ ДАЖЕ СТРАШНО ДУМАТЬ, СКОЛЬКО ВСЕГО СЛУЧИЛОСЬ ЗА ЭТИ ТРИ МЕСЯЦА. Я ВСЕГДА БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ, МОИ РОДНЫЕ! :heart:

23:17 

НЕЖНОСТЬ

Ксюшенька, у меня нет слов! Такой прекрасный стих. Мне. Спасибо, роднулька! :squeeze:
27.08.2014 в 22:44
Пишет свята:

Работа Irishka2908 на фест "Нежность".
В этих строках я использовала слова из безумно нежного и красивого коллажа Ириши, поэтому посвящаю стихи именно ей! И молюсь за нее и ее близких!
А вдохновили меня чудесные работы участников феста "Нежность", придуманного и организованного милой, умной, красивой и талантливой девушкой СВЯТОЙ!!!
Которой я от имени всех нас говорю БОЛЬШОЕ СЛЭШЕРСКОЕ СПАСИБО!!! И новых тебе идей, Оленька (и нам всем тоже)!
Рецепт любви
Приготовить любовь, при желаньи, не сложно…
Нужно взять только пару сердец,
Довести до кипенья и залить осторожно
Маринадом «Счастливый конец»,
Остудить бытовухой и приправить сомненьем,
Чашу ревности влить, не спеша,
Страсть и нежность смешать и добавить по вкусу,
Чтоб насквозь пропиталась душа!
Только время усилит вкус и качество блюда
Обещаньем "вовек не забыть"!
Приготовить любовь оказалось не сложно…
ЖИТЬ СЕГОДНЯ И ВЕЧНО ЛЮБИТЬ!

AngelKsusha




URL записи

@темы: Стихи не мои, Мое творчество, Фест

19:23 

Мечты сбываются...

Бойся своих желаний

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

21:43 

...

16:58 

Увлекательные факты о попе!

 





@темы: Разное

16:17 

Ожившая ЕДА

16:05 

Тест на поступление в первый класс в Китае)


@темы: Разное

19:32 

QAF

13:51 

В прыжке...



Фотограф агентства «Getty Images» Эзра Шоу (Ezra Shaw) запечатлел лица прыгунов в воду на чемпионате мира по водным видам спорта.
Прыжки в воду — один из самых зрелищных видов спорта. Фотографии события всегда делаются с дальнего расстояния, для того чтобы показать красоту прыжков спортсменов. Эзра Шоу делал фоторепортаж с 14 Чемпионата Мира по водным видам спорта, который проходил летом прошлого года в Шанхае.
Он установил камеру у основания 3-метрового трамплина, с которого прыгали мужчины. Однако, после того как прыгнул первый спортсмен, фотограф понял, что получить те фотографии, на которые он рассчитывал, не получится, потому что его камера не подходит для подобных снимков. Эзра Шоу не растерялся и взял ракурс поближе, засняв серьезные сконцентрированные лица спортсменов.
Получилось что получилось...


@темы: Разное

13:18 

Естественная мужская красота...

Что было бы, если бы обычные мужчины снимались в рекламе нижнего белья


За естественную красоту не только в жизни, но и в рекламе уже не первый год борются бренды, фотографы и прочие инициативные группы. На снимках и рекламных принтах все чаще появляются модели не худышки, без вызывающего макияжа и фотошопа. Но до настоящего момента речь шла исключительно о женщинах.
Британское издание The Sun заметило несправедливость. Ведь в рекламе мужского нижнего белья по прежнему позируют мускулистые модели, далекие от образа среднестатистического мужчины. Редакция пригласила четырех смелых читателей и устроила фотосессию, призванную показать, как бы выглядели обычные мужчины в рекламе нижнего белья.

@темы: Разное

13:46 

Как правильно страдать от несчастной любви...


1. Возьмите один человеческий объект фертильного* возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка – берите мальчика.

2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью стоит кто-то из родственников, подоприте ее чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом: "Все нормально, отстаньте".

2.1. Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.

3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:

а) как прекрасен объект любви в общем;

б) как прекрасен объект любви в частности;

в) как недоступен объект любви;

г) как он прекрасен и недоступен.

4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:

а) ни у кого нет такой улыбки;

б) ни у кого нет такого голоса.

На этом этапе делайте смысловое ударение на “ни у кого больше!”.

5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема – “невозможность”. Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.

6. Прибавьте “никогда”: как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.

7. Думайте про “никогда” подробно, минут пять. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.

8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.

9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.

10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.

11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремлите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.

12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите: “Никогда” (10 минут).

13. Перерыв на чай и пописать (15 минут).

14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.

15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте (40 минут).

16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.

17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.

18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тех, кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них всё, что найдете, за последние два года (4 часа).

19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.

20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.

21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.

22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.

23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.

24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее “никогда” и “невозможно”. Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.

25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте “ту” музыку и рыдайте на ночь.

А теперь баиньки. Нужно выспаться до следующей ночи страданий.

______________________________________
* способность женского или мужского организма к участию в оплодотворении.

@темы: Разное

21:30 

Японская упаковка персиков


@темы: Разное

13:44 

Это интересно

98 самых интересных фактов о человеческом теле...



Тело человека — невероятно сложная и запутанная система, которая до сих пор ставит в тупик докторов и исследователей, несмотря на то, что ее изучают уже не одну сотню лет. Поэтому вполне закономерно, что части тела и обычные функции организма могут нас удивить. От чихания до роста ногтей — вот 100 самых странных и интересных фактов о человеческом теле.

читать дальше

@темы: Разное

14:18 

Лучшая наружная реклама мира...

14:16 

20 гиперреалистичных картин...

Все чаще на просторах всемирной сети появляются работы художников гиперреалистов. Порой сложно отличить их от фотографий. 20 картин которые вызвали бурную реакцию интернет сообщества во всем мире.



@темы: Разное

18:14 

QAF

15:28 

Про страх...



Снимки скрытой камерой на «Фабрике ночных кошмаров».

В канадском городе Ниагара-Фолс есть одно «увеселительное» заведение — Фабрика ночных кошмаров (Nightmares Fear Factory), там уже 30 лет пугают людей. Этот «дом с привидениями», куда толпами стремятся туристы, считается самым страшным аттракционом в мире.
По словам организаторов, время пребывания на фабрике колеблется от 15 секунд до 15 минут, в зависимости от психики. В доме не показывают ни кровищу, ни кишки, ни расчленёнку. Всё основано на фобиях и страхах людей.
Происходящее в стенах здания снимается на камеру, и на выходе посетители могут посмотреть на свои портреты. Наиболее удачные кадры выкладываются в интернет.
На этих фотографиях — вся глубина заложенного в нас страха.


@темы: Разное

12:24 

Креативчик!

40 необычных идей для уютного дома...


У творческого человека и жилище должно быть творческим. С интересными, забавными и уютными штуками, которые украшают жизнь....




Самая няшная кровать в мире...



@темы: Разное

22:29 

ДОНЕЦК. С ВЕРОЙ...С НАДЕЖДОЙ...С ЛЮБОВЬЮ...

Мы это обязательно переживём… И в тот момент, когда нам скажут: «Всё закончилось!», сердце замрёт на секунду, а потом снова забьётся… Забьётся с новой силой, жадно качая кровь по венам…
Мы уже никогда не станем прежними. Мы никогда не забудем звуков выстрелов, и каждый фейерверк напомнит нам об этих днях… И каждый слишком громкий гул заставит поднять голову к небу… Около ОГА заколотится сердце… И заходя в аэропорт мы будем вспоминать эти звуки, прокручивать в памяти страшные кадры .. И на ЖД… И на Путиловке... Но помимо горечи, будет и радость: «Всё закончилось!»
И в тот день, когда всё закончится… Когда не будет страшно… Когда оживут улицы… Когда все вернутся домой... мы пойдём и отпразднуем новую жизнь. На всю катушку. На все деньги. До последней плохой мысли…
Мы это обязательно переживём! У нас хватит и сил, и терпения, и нервов!
ХРАНИ НАС БОГ!
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

URL
22:01 

Прикол)

Стриптиз



@темы: Разное

Angel

главная